Carpaccio di barbabietola con tonno, yogurt e nocciole tostate


Ingredienti
per 4 persone
2 barbabietole di media grandezza cotte al forno
3 confezioni di Tonno Rio Mare Limone e Pepe Nero da 80 g
150 g di yogurt greco
50 ml di latte
40 g di nocciole sgusciate e spellate
20 g di olio extra vergine di oliva
qualche filo di erba cipollina
sale
2 barbabietole di media grandezza cotte al forno
3 confezioni di Tonno Rio Mare Limone e Pepe Nero da 80 g
150 g di yogurt greco
50 ml di latte
40 g di nocciole sgusciate e spellate
20 g di olio extra vergine di oliva
qualche filo di erba cipollina
sale
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Procedimento
• Pelate le barbabietole e tagliatele in fettine molto sottili, spezzettate grossolanamente le nocciole e fatele tostare in un padellino con l’olio in modo che prendano un bel colore dorato intenso, insaporite lo yogurt con un poco di sale e ammorbiditelo con il latte.
• Disponete in quattro piatti le fettine di barbabietola, distribuite sopra ai piatti la crema di yogurt, adagiatevi sopra il tonno in pezzetti con un poco del suo condimento, cospargete con le nocciole tostate e completate i piatti con l’erba cipollina sminuzzata.