Bulgur con sgombro


Ingredienti
per 4 persone
350 g di bulgur
2 confezioni di Filetti di Sgombro Rio Mare all'Olio d'Oliva da 125 g
100g di passata di pomodoro
500 g di pomodorini datterini
una manciata di pistacchi
un mazzetto di timo
60g olio extra vergine d'oliva
una manciata di basilico fresco
uno scalogno
sale
pepe
350 g di bulgur
2 confezioni di Filetti di Sgombro Rio Mare all'Olio d'Oliva da 125 g
100g di passata di pomodoro
500 g di pomodorini datterini
una manciata di pistacchi
un mazzetto di timo
60g olio extra vergine d'oliva
una manciata di basilico fresco
uno scalogno
sale
pepe
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Procedimento
1. Affettate lo scalogno, fatelo rosolare in una padella con 20g di olio, unite i pomodorini datterini tagliati a metà, regolate di sale e spadellate per qualche minuto.
2. Mettete il bulgur in una ciotola capiente, conditelo con l’olio rimasto, versatevi sopra 350 ml di acqua bollente salata e mescolate. Fate assorbire il liquido, aggiungete la passata di pomodoro, coprite e lasciate ammorbidire.
3. Insaporite il bulgur con timo, basilico tritato, sale e pepe poi incorporate i pomodori e lo scalogno cotti.
4. Disponete nei piatti il bulgur preparato, adagiate sopra i filetti di sgombro e completate con i pistacchi tostati e sminuzzati.