Avocado toast con Pesto al Tonno, Olive Nere e Peperoncino

Ingredienti

Per 2 persone
4 fette di pan carrè ai cereali
1 avocado
1 confezione di Pesto al Tonno, Olive Nere e Peperoncino Rio Mare
1 pomodoro costoluto
½ lime
sale
qualche foglia di menta

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Prodotto utilizzato

Pesto al Tonno con Olive nere e Peperoncino

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Procedimento

    • Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, estraete la polpa con un cucchiaio, radunatela in una ciotola, condite con il succo di lime e un poco di sale e schiacciate tutto con una forchetta. Affettate sottilmente il pomodoro e tostate il pane in modo che diventi ben croccante.

    • Adagiate sopra ai toast le fettine di pomodoro poi l’avocado schiacciato e completate con una generosa cucchiaiata di Pesto al Tonno. Decorate a piacere con delle foglioline di menta.

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