PREPARAZIONE

10 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

5 min

DOSI PER

1 persona

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Ingredienti

1 piadina

2 confezioni di Sgombro Rio Mare all’olio d’oliva da 125 g

1 pomodoro costoluto

qualche foglia di insalata iceberg

10 g di olio extra vergine di oliva

60 g di formaggio di capra

1 cucchiaino di curcuma in polvere

origano e sale

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

Pasto principale

Procedimento

1   Tagliate a fette sottili il pomodoro e conditele con l’olio un poco di origano e un pizzico di sale quindi incorporate al formaggio la curcuma e tagliate in striscioline l’insalata.

2   Scaldate la piadina, adagiatevi le fette di pomodoro condite, spalmate sopra il formaggio, coprite con l’insalata e completate con i filetti di sgombro.

3   Arrotolate la piadina formando un wrap e tagliatelo a metà per gustarlo più comodamente.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

57,8g

calorie

923,6Kcal

Carboidrati

95,4g

grassi

56,2g

GLI STEP DI PREPARAZIONE


In collaborazione con il nostro nutrizionista Iader Fabbri e prova tutte le gustose ricette adatte ai diversi momenti della tua giornata sportiva

Iader Fabbri

Nutrizionista

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