PREPARAZIONE
10 min
DIFFICOLTÀ
Bassa
COTTURA
5 min
DOSI PER
1 persona
10 min
Bassa
5 min
1 persona
1 piadina
2 confezioni di Sgombro Rio Mare all’olio d’oliva da 125 g
1 pomodoro costoluto
qualche foglia di insalata iceberg
10 g di olio extra vergine di oliva
60 g di formaggio di capra
1 cucchiaino di curcuma in polvere
origano e sale
1 Tagliate a fette sottili il pomodoro e conditele con l’olio un poco di origano e un pizzico di sale quindi incorporate al formaggio la curcuma e tagliate in striscioline l’insalata.
2 Scaldate la piadina, adagiatevi le fette di pomodoro condite, spalmate sopra il formaggio, coprite con l’insalata e completate con i filetti di sgombro.
3 Arrotolate la piadina formando un wrap e tagliatelo a metà per gustarlo più comodamente.
BUON APPETITO!
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Proteine
57,8g
calorie
923,6Kcal
Carboidrati
95,4g
grassi
56,2g
GLI STEP DI PREPARAZIONE