PREPARAZIONE

10 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

8 min

DOSI PER

2 persone

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Ingredienti

2 lattine di Tonno Rio Mare SuperNaturale da 56g

100 g di insalata tipo misticanza

2 uova

1 cucchiaio di semi misti

1 cipollotto fresco

100 g di yogurt intero

1 cucchiaio di senape rustica

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

Pre allenamento

Procedimento

1   Fate cuocere le uova per 8 minuti in acqua bollente in modo che diventino sode, lasciatele raffreddare, sgusciatele e dividetele in spicchi.

2   Affettate sottilmente il cipollotto, aggiungete allo yogurt la senape rustica e il cipollotto.

3   Mischiate l’insalata con le uova sode e i semi, completate con il tonno spezzettato.

4   Condite l’insalata con la salsa allo yogurt e gustate il tutto con del pane croccante.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

45g

calorie

404Kcal

Carboidrati

9,7g

grassi

20g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

STEP 4

LE RICETTE DEGLI atleti

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Colazione salata: il toast

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Fave e cicoria al tonno                        

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