PREPARAZIONE

10 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

0 min

DOSI PER

1 persona

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Ingredienti

1 lattina di Tonno Rio Mare SuperNaturale da 56g

2 fette di pan carrè

1/4 di avocado

1 pomodoro piccolo

qualche goccia di succo di limone

pepe

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

Pre allenamento

Procedimento

1   Sbucciate l'avocado, tagliatelo in fettine sottili e insaporite con il succo di limone.

2   Tagliate a fette sottili il pomodoro, adagiatelo sopra ad una fetta di pane carrè e insaporite con pepe appena macinato.

3   Sistemate sopra al pomodoro l’avocado e il tonno spezzettato, poi chiudete il tramezzino.

4   Gustatelo con un succo di mela o altro succo di frutta.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

22g

calorie

386Kcal

Carboidrati

41g

grassi

14g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

STEP 4

LE RICETTE DEGLI atleti

Avocado farcito con tonno, sedano, mela e noci

Caprese proteica                                          

Colazione salata: il toast

Farro integrale con tonno                      

Tonno, fave e cicoria                        

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Insalata di quinoa “on the go”

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Insalata sfiziosa e leggera

Maccheroni con tonno, pomodorini, feta e basilico

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Piatto di melanzane e tonno                                                                              

Rice cake di Tonno

Salmone, finocchi e avocado all’aneto

Sgombro grigliato con zucca e cavolo nero

Pasta per reintegrare

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Spuntino Spezzafame

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