PREPARAZIONE

30 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

10 min

DOSI PER

1 persona

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Ingredienti

2 lattine di Tonno Rio Mare SuperNaturale da 56g

100 g di spaghetti

200 g di pomodorini datterino

30 g di olive nere snocciolate

40 g di olio extra vergine di oliva

1 spicchio di aglio

qualche foglia di basilico

sale

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

Post allenamento

Procedimento

1   Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi gli spaghetti tenendoli al dente; tagliate a metà i pomodorini e schiacciate lo spicchio di aglio con la lama del coltello senza sbucciarlo.

2   Rosolate lo spicchio d’aglio in una padella con l’olio, unite i pomodorini, fateli appassire leggermente per qualche minuto su fiamma vivace.

3   Regolate di sale, insaporite con le olive, versate la pasta scolata insieme ad un poco di acqua di cottura, saltateli su fuoco vivace per un minuto, aggiungete il tonno e il basilico spazzato a mano.

4   Levate dal fuoco e gustate immediatamente.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

35g

calorie

690Kcal

Carboidrati

28g

grassi

46g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

STEP 4

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