
PREPARAZIONE
30 min
DIFFICOLTÀ
Bassa
COTTURA
10 min
DOSI PER
1 persona
30 min
Bassa
10 min
1 persona
1 Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi gli spaghetti tenendoli al dente; tagliate a metà i pomodorini e schiacciate lo spicchio di aglio con la lama del coltello senza sbucciarlo.
2 Rosolate lo spicchio d’aglio in una padella con l’olio, unite i pomodorini, fateli appassire leggermente per qualche minuto su fiamma vivace.
3 Regolate di sale, insaporite con le olive, versate la pasta scolata insieme ad un poco di acqua di cottura, saltateli su fuoco vivace per un minuto, aggiungete il tonno e il basilico spazzato a mano.
4 Levate dal fuoco e gustate immediatamente.
BUON APPETITO!
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Proteine
35g
calorie
690Kcal
Carboidrati
28g
grassi
46g
GLI STEP DI PREPARAZIONE
STEP 1
STEP 2
STEP 3
STEP 4