PREPARAZIONE
30 min
DIFFICOLTÀ
Bassa
COTTURA
20 min
DOSI PER
1 persona
30 min
Bassa
20 min
1 persona
1 confezione di Filetti di Sgombri Grigliati Rio Mare all’olio extravergine d’oliva da 125 g
150 g di zucca privati dalla pelle e dei semi e tagliati in pezzi
150 g di cavolo nero
20 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
PER CHI È ADATTO
Gluten free, lactose free, keto
1 Mettete la zucca in una padella antiaderente con 10 g di olio, regolate di sale e fatela cuocere per 10 minuti circa con il coperchio in modo che diventi tenera, girandola con delicatezza affinché non si rompa.
2 Tagliate a striscioline le foglie di cavolo nero, lessatele in acqua bollente salata per una decina di minuti, scolatele e conditele con l’olio rimasto e pepe.
3 Mischiate il cavolo nero e la zucca e disponeteli in un piatto insieme ai filetti di sgombro grigliati.
BUON APPETITO!
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Proteine
36,1g
calorie
703,9Kcal
Carboidrati
9g
grassi
59g
GLI STEP DI PREPARAZIONE