PREPARAZIONE

30 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

20 min

DOSI PER

1 persona

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Ingredienti

1 confezione di Filetti di Sgombri Grigliati Rio Mare all’olio extravergine d’oliva da 125 g

150 g di zucca privati dalla pelle e dei semi e tagliati in pezzi

150 g di cavolo nero

20 g di olio extra vergine di oliva

sale

pepe

 
 

PER CHI È ADATTO
Gluten free, lactose free, keto

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

Pasto principale

Procedimento

1   Mettete la zucca in una padella antiaderente con 10 g di olio, regolate di sale e fatela cuocere per 10 minuti circa con il coperchio in modo che diventi tenera, girandola con delicatezza affinché non si rompa.

2   Tagliate a striscioline le foglie di cavolo nero, lessatele in acqua bollente salata per una decina di minuti, scolatele e conditele con l’olio rimasto e pepe.

3   Mischiate il cavolo nero e la zucca e disponeteli in un piatto insieme ai filetti di sgombro grigliati.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

36,1g

calorie

703,9Kcal

Carboidrati

9g

grassi

59g

GLI STEP DI PREPARAZIONE


In collaborazione con il nostro nutrizionista Iader Fabbri e prova tutte le gustose ricette adatte ai diversi momenti della tua giornata sportiva

Iader Fabbri

Nutrizionista

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