Roll alle erbe farcito con tonno e verdure
Roll alle erbe farcito con tonno e verdure
Home Ricette sport Roll alle erbe farcito con tonno e verdure

Roll alle erbe farcito con tonno e verdure

  • 10 minuti
  • 1 persona
  • Tonno Super Naturale

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare Super Naturale 1 confezione da 56g
  • Uovo 1
  • Prezzemolo, basilico, erba cipollina Un ciuffo
  • Pomodoro San Marzano 1
  • Avocado 1/4
  • Olio extravergine di oliva 10g
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Sminuzzate le erbe aromatiche tenendo da parte due fili di erba cipollina, mettetele in una terrina con l’uovo e un pizzico di sale, sbattete a lungo in modo da ottenere un composto soffice.

2. Ungete con l’olio un padellino antiaderente del diametro di 20 cm, versate il composto e formate una sottile frittatina.

3. Tagliate a spicchi lunghi il pomodoro e l’avocado, sistemateli con il tonno al centro della frittatina, insaporite con un poco di sale, arrotolate formando un wrap, tagliatelo a metà e legate i due rotoli con l’erba cipollina.

Questa preparazione può essere facilmente trasportata.

INGREDIENTI: tonno* 85%, acqua, sale, aroma naturale di sedano e cipolla.
*Thunnus (neothunnus) albacares

Acquista subito online