PREPARAZIONE
10 min
DIFFICOLTÀ
Bassa
COTTURA
0 min
DOSI PER
1 persona
10 min
Bassa
0 min
1 persona
1 lattina di tonno Rio Mare Supernaturale da 56 g
1 uovo
un ciuffo di prezzemolo, basilico e qualche filo di erba cipollina
1 pomodoro San Marzano
1/4 di avocado
10 g di olio evo
sale
PER CHI È ADATTO
Gluten free, lactose free
1 Sminuzzate le erbe aromatiche tenendo da parte due fili di erba cipollina, mettetele in una terrina con l’uovo e un pizzico di sale, sbattete a lungo in modo da ottenere un composto soffice.
2 Ungete con l’olio un padellino antiaderente del diametro di 20 cm, versate il composto e formate una sottile frittatina.
3 Tagliate a spicchi lunghi il pomodoro e l’avocado, sistemateli con il tonno al centro della frittatina, insaporite con un poco di sale, arrotolate formando un wrap, tagliatelo a metà e legate i due rotoli con l’erba cipollina.
Questa preparazione può essere facilmente trasportata.
BUON APPETITO!
Stampa ricetta
Proteine
24,68g
calorie
360Kcal
Carboidrati
5,38g
grassi
26,76g
GLI STEP DI PREPARAZIONE