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PREPARAZIONE

45min

DIFFICOLTÀ

media

COTTURA

10min

DOSI PER

5 persone

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Ingredienti

2 confezioni di Tonno Rio Mare Super Naturale da 56 g

500 g di riso

800 ml di acqua

20 g di pistacchi sgusciati

300 g di formaggio spalmabile

scorza grattugiata di un limone

100 ml di sciroppo di agave

Prodotto utilizzato

tonno supernaturale scatolettaStampa ricetta

Momento di consumo:

durante lo sforzo fisico

Procedimento

1   Fate bollire il riso nell’acqua finchè questa non viene tutta assorbita.

2   Unite il tonno privato delle confezioni, lo sciroppo di agave, il formaggio spalmabile, i pistacchi preferibilmente sminuzzati e la scorza di limone quando il riso è ancora caldo, girate con cura.

3   Versate il tutto in un sacchetto di plastica da 3 litri o in una tortiera rettangolare foderata di pellicola, appiattite bene il contenuto e lasciate raffreddare in frigorifero per una notte.

4   Tagliate il tutto in quadratini di 5 cm di lato (circa 77 g) e avvolgeteli singolarmente in carta stagnola in modo che siano pronti per essere degustati mentre pedalate.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

3,7g

calorie

139Kcal

Carboidrati

21g

grassi

4,3g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

rice1

STEP 1

rice2

STEP 2

rice3

STEP 3

cake_tonno

STEP 4

cycle

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La volata è adrenalina, è il momento in cui inizio a sognare

Elia Viviani
Ciclista

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