
PREPARAZIONE
45 min
DIFFICOLTÀ
Media
COTTURA
10 min
DOSI PER
5 persone
45 min
Media
10 min
5 persone
1 Fate bollire il riso nell’acqua finchè questa non viene tutta assorbita.
2 Unite il tonno privato delle confezioni, lo sciroppo di agave, il formaggio spalmabile, i pistacchi preferibilmente sminuzzati e la scorza di limone quando il riso è ancora caldo, girate con cura.
3 Versate il tutto in un sacchetto di plastica da 3 litri o in una tortiera rettangolare foderata di pellicola, appiattite bene il contenuto e lasciate raffreddare in frigorifero per una notte.
4 Tagliate il tutto in quadratini di 5 cm di lato (circa 77 g) e avvolgeteli singolarmente in carta stagnola in modo che siano pronti per essere degustati mentre pedalate.
BUON APPETITO!
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Proteine
3,7g
calorie
139Kcal
Carboidrati
21g
grassi
4,3g
GLI STEP DI PREPARAZIONE
STEP 1
STEP 2
STEP 3
STEP 4