PREPARAZIONE

40 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

0 min

DOSI PER

1 persona

CONDIVIDI RICETTA

Fallo sapere ai tuoi amici

Ingredienti

1 confezione di filetti di sgombro al naturale da 125 g

40 g di riso basmati

1 arancia

1 finocchio

5 rapanelli

¼ di avocado

2 coste di sedano

20 g di olio evo

1 cucchiaio di sesamo tostato

sale

PER CHI È ADATTO
Gluten free, lactose free
IDEALE PER RECOVERY POST ALLENAMENTO

Prodotto utilizzato

Stampa ricetta

Momento di consumo:

Pasto principale

Procedimento

1   Fate lessare il riso basmati in acqua bollente salata quindi scolatelo e lasciatelo raffreddare.

2   Mondate tutte le verdure, affettate sottilmente i rapanelli, il sedano e il finocchio, tagliate in cubetti l’avocado e la polpa dell’arancia dopo averle ben privata della buccia e della parte bianca.

3   Disponete tutti gli ingredienti a settori in una ciotola larga e condite con un poco di sale, olio e sesamo tostato.


BUON APPETITO!

Stampa ricetta Stampa ricetta

Valori nutrizionali

Proteine

41,64g

calorie

896Kcal

Carboidrati

50,46g

grassi

61,23g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

LE RICETTE DEGLI atleti

Avocado farcito con tonno, sedano, mela e noci

Caprese proteica                                          

Colazione salata: il toast

Farro integrale con tonno                      

Tonno, fave e cicoria                        

Insalata di cereali

Insalata di quinoa “on the go”

Insalata fresca dello sportivo

Insalata sfiziosa e leggera

Maccheroni con tonno, pomodorini, feta e basilico

Pasta fredda post allenamento

Piatto di melanzane e tonno                                                                              

Pokè di sgombro

Rice cake di Tonno

Riso integrale con tonno e verdure al basilico

Roll alle erbe farcito con tonno e verdure

Salmone con scarola spadellata ai pinoli

Salmone, finocchi e avocado all’aneto

Sgombro grigliato con zucca e cavolo nero

Pasta per reintegrare

Spuntino goloso

Spuntino Spezzafame

Spuntino con tramezzino

Insalata energetica

Wrap con sgombro, pomodoro e formaggio di capra