PREPARAZIONE
40 min
DIFFICOLTÀ
Bassa
COTTURA
0 min
DOSI PER
1 persona
40 min
Bassa
0 min
1 persona
1 confezione di filetti di sgombro al naturale da 125 g
40 g di riso basmati
1 arancia
1 finocchio
5 rapanelli
¼ di avocado
2 coste di sedano
20 g di olio evo
1 cucchiaio di sesamo tostato
sale
PER CHI È ADATTO
Gluten free, lactose free
IDEALE PER RECOVERY POST ALLENAMENTO
1 Fate lessare il riso basmati in acqua bollente salata quindi scolatelo e lasciatelo raffreddare.
2 Mondate tutte le verdure, affettate sottilmente i rapanelli, il sedano e il finocchio, tagliate in cubetti l’avocado e la polpa dell’arancia dopo averle ben privata della buccia e della parte bianca.
3 Disponete tutti gli ingredienti a settori in una ciotola larga e condite con un poco di sale, olio e sesamo tostato.
BUON APPETITO!
Stampa ricetta
Proteine
41,64g
calorie
896Kcal
Carboidrati
50,46g
grassi
61,23g
GLI STEP DI PREPARAZIONE