
PREPARAZIONE
25 min
DIFFICOLTÀ
Bassa
COTTURA
15 min
DOSI PER
1 persona
25 min
Bassa
15 min
1 persona
2 lattine di Tonno Rio Mare SuperNaturale 56g
1 melanzana
1 manciata di olive nere snocciolate
1 cuore di sedano
4 pomodori secchi
40 g di olio extra vergine di oliva
qualche foglia di menta fresca
sale
un poco di peperoncino
1 Lavate la melanzana e tagliatela a cubetti e affettate il sedano.
2 Rosolate il sedano in una padella con l’olio e il peperoncino, unite le melanzane, regolate di sale e fate cuocere per una decina di minuti.
3 Aggiungete i pomodori secchi sminuzzati e le olive e portate a cottura. Aggiungete quindi il tonno.
4 Completate con la menta fresca spezzettata e gustate il tutto con del buon pane.
BUON APPETITO!
Stampa ricetta
Proteine
35g
calorie
690Kcal
Carboidrati
28g
grassi
46g
GLI STEP DI PREPARAZIONE
STEP 1
STEP 2
STEP 3
STEP 4