PREPARAZIONE

10 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

0 min

DOSI PER

1 persona

CONDIVIDI RICETTA

Fallo sapere ai tuoi amici

Ingredienti

2 lattine di Tonno Rio Mare SuperNaturale 56g

1 cuore di sedano

150 g di pomodorini

1 cucchiaio di semi misti

40 g di olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio di aceto balsamico

Qualche foglia di basilico

Sale e pepe

Prodotto utilizzato

Stampa ricetta

Momento di consumo:

Fuori casa un pranzo leggero

Procedimento

1   Lavate le verdure poi tagliate a cubetti il sedano e in quarti i pomodorini.

2   Sminuzzate il basilico e aggiungetelo alle verdure.

3   Completate l’insalata con il tonno, i semi e condite tutto con l’olio, l’aceto balsamico e un poco di sale e pepe.

4   A piacere accompagnate il tutto con della frutta fresca tagliata.


BUON APPETITO!

Stampa ricetta Stampa ricetta

Valori nutrizionali

Proteine

560g

calorie

29Kcal

Carboidrati

8,3g

grassi

45g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

STEP 4


Corro perché mi sento viva, perché nella corsa ho trovato la mia giusta dimensione.

Lorena Brusamento
Ultramaratoneta

LE RICETTE DEGLI atleti

Avocado farcito con tonno, sedano, mela e noci

Caprese proteica                                          

Colazione salata: il toast

Farro integrale con tonno                      

Fave e cicoria al tonno                        

Insalata di cereali

Insalata di quinoa “on the go”

Insalata fresca dello sportivo

Insalata sfiziosa e leggera

Maccheroni con tonno, pomodorini, feta e basilico

Pasta fredda post allenamento

Piatto di melanzane e tonno                                                                              

Rice cake di Tonno

Salmone, finocchi e avocado all’aneto

Sgombro grigliato con zucca e cavolo nero

Pasta per reintegrare

Spuntino goloso

Spuntino Spezzafame

Spuntino con tramezzino

Insalata energetica

Wrap con sgombro, pomodoro e formaggio di capra