PREPARAZIONE

30 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

25 min

DOSI PER

1 persona

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Ingredienti

2 lattine di Tonno Rio Mare SuperNaturale da 56g

100 g di pomodorini

2 carote

1 zucchina tenera

100 g di orzo

40 g di olio extra vergine di oliva

1 arancia

sale

pepe

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

Post allenamento

Procedimento

1   Lessate l’orzo in acqua bollente salata, sgocciolatelo bene, conditelo con un filo d’olio e lasciatelo raffreddare.

2   Tagliate in quattro parti i pomodorini, grattugiate le carote e tagliate in piccoli pezzi la zucchina.

3   Condite tutto con olio, sale, pepe, la scorza di arancia grattugiata e il succo.

4   Unite le verdure condite e il tonno all’orzo, girate bene e sistemate tutto in un contenitore da portare dove vuoi.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

40g

calorie

977Kcal

Carboidrati

98g

grassi

43g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

STEP 4


Nel triathlon c’è tutto. L’acqua da cui tutto inizia, il vento che ti accompagna durante il viaggio e la terra che ti chiede il conto alla fine. Il fuoco, quella è l’energia che devi mettere tu!

Alessandro Fabian
Triathleta

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