PREPARAZIONE

40 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

30 min

DOSI PER

1 persona

CONDIVIDI RICETTA

Fallo sapere ai tuoi amici

Ingredienti

80 g di fave secche decorticate

120 g di cicoria

3 lattine di Tonno Supernaturale Rio Mare da 56 g

20 g di olio extra vergine di oliva

sale

pepe

 

PER CHI È ADATTO
Gluten free, lactose free, keto

Prodotto utilizzato

Stampa ricetta

Momento di consumo:

Pasto principale

Procedimento

1   Lavate le fave e fatele cuocere con 200 ml di acqua sino a quando si disfano poi frullatele e regolate di sale.

2   Fate lessare la cicoria in acqua bollente salata, sgocciolatela, tagliatela in pezzi e sistematela in una ciotola con la purea di fave.

3   Completate il piatto con il tonno diviso in pezzetti e condite il tutto con olio e pepe.


BUON APPETITO!

Stampa ricetta Stampa ricetta

Valori nutrizionali

Proteine

46,3g

calorie

385,6Kcal

Carboidrati

3,6g

grassi

20,8g

GLI STEP DI PREPARAZIONE


In collaborazione con il nostro nutrizionista Iader Fabbri e prova tutte le gustose ricette adatte ai diversi momenti della tua giornata sportiva

Iader Fabbri

Nutrizionista

LE RICETTE DEGLI atleti

Avocado farcito con tonno, sedano, mela e noci

Caprese proteica                                          

Colazione salata: il toast

Farro integrale con tonno                      

Tonno, fave e cicoria                        

Insalata di cereali

Insalata di quinoa “on the go”

Insalata fresca dello sportivo

Insalata sfiziosa e leggera

Maccheroni con tonno, pomodorini, feta e basilico

Pasta fredda post allenamento

Piatto di melanzane e tonno                                                                              

Pokè di sgombro

Rice cake di Tonno

Riso integrale con tonno e verdure al basilico

Roll alle erbe farcito con tonno e verdure

Salmone con scarola spadellata ai pinoli

Salmone, finocchi e avocado all’aneto

Sgombro grigliato con zucca e cavolo nero

Pasta per reintegrare

Spuntino goloso

Spuntino Spezzafame

Spuntino con tramezzino

Insalata energetica

Wrap con sgombro, pomodoro e formaggio di capra