
PREPARAZIONE
10 min
DIFFICOLTÀ
Bassa
COTTURA
8 min
DOSI PER
1 persona
10 min
Bassa
8 min
1 persona
2 lattine di Tonno Rio Mare SuperNaturale da 56g
3 pomodori costoluti sodi e gustosi
200 g di mozzarella di riso in alternativa usare mozzarella light/senza lattosio
1 ciuffo di foglie di basilico
40 g di olio extra vergine di oliva
origano
sale
pepe
1 Tagliate a fette i pomodori e la mozzarella di riso.
2 Disponete le fette a strati in un piatto alternandole.
3 Condite tutto con un pizzico di sale, abbondante origano, pepe e un filo di olio.
4 Adagiate sopra a tutto il tonno spezzettato e insaporite con le foglie di basilico sminuzzate.
BUON APPETITO!
Stampa ricetta
Proteine
68g
calorie
891Kcal
Carboidrati
17g
grassi
60g
GLI STEP DI PREPARAZIONE
STEP 1
STEP 2
STEP 3
STEP 4