Insalatissime Fagioli con verdure cotte e basilico
Insalatissime Fagioli con verdure cotte e basilico
Home Ricette Insalatissime Fagioli con verdure cotte e basilico

Insalatissime Fagioli con verdure cotte e basilico

  • 20 minuti
  • 4 persone
  • Insalatissime Rio Mare Fagioli

Ingredienti

  • Insalatissime Rio Mare Fagioli e Tonno 4 confezioni da 160g
  • Cimette di broccolo cotte 150g
  • Fagiolini lessati 200g
  • Basilico Qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva 40g
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Fate lessare i fagiolini e i broccoli separatamente, dividete questi ultimi in cimette, uniteli al basilico spezzettato e insaporite tutto con olio e sale.

2. Sistemate in quattro piatti le Insalatissime disponendo a lato le verdure cotte.

INGREDIENTI: fagioli cannellini 31%, tonno* 23%, olio di semi di mais, fagioli verdi 10%, carote 9%, peperoni 4%, olive nere 3%, sale. Può contenere glutine.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Acquista subito online Scopri perché questo prodotto è sostenibile