PREPARAZIONE

10 minuti

DIFFICOLTÀ

Basso

COTTURA

0 minuti

DOSI PER

1 porzione

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Ingredienti

2 lattine di Tonno Rio Mare SuperNaturale 56g

Un cuore di sedano

150 g di pomodorini

1 cucchiaio di semi misti

40 g di olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio di aceto balsamico

Qualche foglia di basilico

Sale e pepe

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

Fuori casa un pranzo leggero

Procedimento

1   Lavate le verdure poi tagliate a cubetti il sedano e in quarti i pomodorini.

2   Sminuzzate il basilico e aggiungetelo alle verdure.

3   Completate l’insalata con il tonno, i semi e condite tutto con l’olio, l’aceto balsamico e un poco di sale e pepe.

4   A piacere accompagnate il tutto con della frutta fresca tagliata.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

560g

calorie

29Kcal

Carboidrati

8,3g

grassi

45g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

STEP 4


Corro perché mi sento viva, perché nella corsa ho trovato la mia giusta dimensione.

Lorena Brusamento
Ultramaratoneta

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