PREPARAZIONE

10min

DIFFICOLTÀ

base

COTTURA

8 min

DOSI PER

1 persona

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Ingredienti

2 lattine di Tonno Rio Mare SuperNaturale da 56 g

3 pomodori costoluti sodi e gustosi

200 g di mozzarella di riso in alternativa usare mozzarella light/senza lattosio

un ciuffo di foglie di basilico

40 g di olio extra vergine di oliva

origano

sale

pepe

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

Pre allenamento

Procedimento

1   Tagliate a fette i pomodori e la mozzarella di riso.

2   Disponete le fette a strati in un piatto alternandole.

3   Condite tutto con un pizzico di sale, abbondante origano, pepe e un filo di olio.

4   Adagiate sopra a tutto il tonno spezzettato e insaporite con le foglie di basilico sminuzzate.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

68g

calorie

891Kcal

Carboidrati

17g

grassi

60g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

STEP 4


Nel triathlon c’è tutto. L’acqua da cui tutto inizia, il vento che ti accompagna durante il viaggio e la terra che ti chiede il conto alla fine. Il fuoco, quella è l’energia che devi mettere tu!

Alessandro Fabian
Triathleta

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