Salmone gratinato con pomodori datterini

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 3 confezioni da 150g di salmone sott'olio Rio Mare
  • 300g di pomodori datterini
  • 3 fette di pan carrè
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • un ciuffo abbondante di prezzemolo
  • sale

Procedimento

1. Trita finemente il prezzemolo con  l'aglio e, a parte, le fette di pan carrè. Mescola tutto e aggiungi il pane grattugiato.

2. Sistema i filetti di salmone in una pirofila, unisci i pomodorini tagliati a metà, spolverizza tutto con il composto di pane e versa a filo un poco di olio di conservazione del salmone.

3. Fai gratinare in forno caldissimo per 10 minuti e servi.

Buona anche così:

Aggiungi al prezzemolo un cucchiaio di capperi e qualche oliva nera.

Immagine per Salmone gratinato con pomodori datterini
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette