Hamburger di tonno

Tempo: 25 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 2 confezioni di tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
  • 6 fette di pan carrè
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di senape
  • un ciuffo di prezzemolo
  • un cipollotto
  • 2 cucchiai di maionese
  • un filo d’olio extra vergine 

Procedimento

1. Private il pan carrè della crosta e frullatelo in modo da ottenere una mollica soffice, mettetelo in una terrina, unite il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, aggiungete il cipollotto tritato finemente insieme al prezzemolo, la maionese, la senape e l’uovo, amalgamate bene il tutto.

2. Formate con il composto degli hamburger, scaldate molto una padella antiaderente con un velo sottile di olio e adagiatevi gli hamburger, fateli cuocere sui due lati, girandoli con una paletta, in modo che si compattino bene e prendano un colore dorato.

3. Serviteli immediatamente con delle gustose patate fritte tagliate a spicchi grandi.


Immagine per Hamburger di tonno
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette