Farfalle al salmone

Tempo: 25 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di farfalle
  • 1 confezione di filetto di salmone Rio Mare all’olio di oliva gusto affumicato da 150g
  • 200g di panna liquida
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 1 arancia
  • sale
  • pepe nero 

Procedimento

1. Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela appena inizia a bollire, versate la pasta e portatela a cottura avendo cura di scolarla ben al dente.

2. Mentre la pasta cuoce ricavate delle scorzette dall’arancia e mettetele in una grande padella con la panna, il parmigiano, il prezzemolo tritato grossolanamente e il salmone ben sgocciolato e diviso in scaglie.

3. Versate la pasta scolata nella padella e girate tutto sul fuoco per due minuti in modo che i sapori si amalgamino bene quindi gustate immediatamente.


Immagine per Farfalle al salmone
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette