Sgombro grigliato con zucchine, peperoni e rucola

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 zucchine
1 melanzana violetta
un ciuffo abbondante di rucola
un filo di olio extra vergine di oliva
sale

Stampa Ricetta

condividi ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetti di Sgombro Grigliati all'Olio Extravergine di Oliva

SCOPRI DI PIù

Procedimento

    1. Tagliate a fette la melanzana, in fettine sottili le zucchine e in falde i peperoni; grigliate tutte le verdure servendovi di una bistecchiera o di una piastra e conditele con sale e olio in modo che si insaporiscano.
    2. Disponete le verdure a strati alternandole e adagiatevi sopra i filetti di sgombro privati della confezione,
    3. Completate con qualche foglia di rucola e gustate immediatamente il tutto dopo aver completato con un giro d’olio.

Le ricette più cliccate