Salmone con salsa di avocado

Ingredienti

per 4 persone
2 confezioni da 125g di Salmone al Naturale Rio Mare
1 avocado
1/2 cipolla rossa
succo di 1 lime
300g di pomodorini
un ciuffo di prezzemolo tritato
20 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Stampa Ricetta

condividi ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetto di Salmone al Naturale

SCOPRI DI PIù

Procedimento

    1. Sminuzzate la cipolla, tritate 100g di pomodorini e dividete a metà i restanti.
    2. Sbucciate l'avocado ed eliminate il nocciolo, schiacciate con una forchetta la polpa, condite con il succo di lime, il prezzemolo, un poco di sale, unite i pomodori tritati e la cipolla.
    3. Condite i pomodori divisi a metà con olio, sale e pepe. Sgocciolate il salmone, disponetelo in un piatto con la salsa di avocado e i pomodorini e servite subito.

Le ricette più cliccate