Filetti di sardine con patate e salsa arancia

Ingredienti

per 4 persone
3 confezioni di Filetti di Sardine Rio Mare all'olio d'oliva con peperoncino 
3 patate lessate 
1 cipolla rossa piccola 
1/2 arancia 
40 g di olio extra vergine di oliva 
un ciuffo di prezzemolo 
sale

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetti di Sardine con Peperoncino

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Affettate la cipolla, fatela rosolare con l'olio in un tegamino, unite la scorza d'arancia tagliata a filetti o grattugiata e il succo, regolate di sale, lasciate cuocere qualche minuto su fuoco basso in modo che il tutto si insaporisca bene e il fondo di cottura addensi un poco, unite il prezzemolo tritato e levate dal fuoco. 2. Tagliate le patate, sistematele in un piatto, adagiate sopra i filetti di sardina con peperoncino e completate con la salsa di cipolla e arancia.

Le ricette più cliccate