PREPARAZIONE

15min

DIFFICOLTÀ

bassa

COTTURA

No

DOSI PER

2 persone

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Ingredienti

1 confezione di Tonno Leggero Rio Mare da 60 g

2 fette di pane casereccio

100 g di formaggio spalmabile

1 cucchiaio di semi misti

qualche foglia di basilico

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

spuntino pomeridiano (3 ore prima di un allenamento)

Procedimento

1   Tagliate due belle fette di pane.

2   Tostate il pane in modo che diventi croccante.

3   Spalmate il formaggio sulle fette di pane e adagiatevi sopra il tonno.

4   Completate con i semi misti e con le foglie di basilico quindi gustate il vostro spuntino accompagnandolo con un succo di zenzero e menta.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

38 g

calorie

798Kcal

Carboidrati

61 g

grassi

42 g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

Corro bene quando mi concentro solo su me stessa, forza e leggerezza allo stesso tempo.

Sara Galimberti
Runner

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