Spaghetti al tonno con pistacchi e scorza d’arancia

Ingredienti

per 4 persone
350 g di spaghetti
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 80 g
20 g di pistacchi sgusciati
1 arancia
1 spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela appena giunge a bollore, versate gli spaghetti e portateli a cottura.

    2. Mentre la pasta cuoce sminuzzate i pistacchi, grattugiate la scorza dell’arancia e tritate il prezzemolo.

    3. Fate rosolare in una grande padella con l’olio lo spicchio di aglio tagliato a metà, unite qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e la pasta scolata ben al dente; spadellate il tutto per un minuto.

    4. Aggiungete il tonno, i pistacchi, la scorza di arancia e il prezzemolo, insaporite con abbondante pepe, eliminate l’aglio, girate bene il tutto e portate in tavola.

Le ricette più cliccate