Spaghetti al tonno con pistacchi e scorza d’arancia
Spaghetti al tonno con pistacchi e scorza d’arancia
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Spaghetti al tonno con pistacchi e scorza d’arancia

  • 20 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Spaghetti 350g
  • Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni da 80g
  • Pistacchi sgusciati 20g
  • Arancia 1
  • Spicchio di aglio 1
  • Prezzemolo Un ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 40g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

  1. Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela appena giunge a bollore, versate gli spaghetti e portateli a cottura.
  2. Mentre la pasta cuoce sminuzzate i pistacchi, grattugiate la scorza dell’arancia e tritate il prezzemolo.
  3. Fate rosolare in una grande padella con l’olio lo spicchio di aglio tagliato a metà, unite qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e la pasta scolata ben al dente; spadellate il tutto per un minuto.
  4. Aggiungete il tonno, i pistacchi, la scorza di arancia e il prezzemolo, insaporite con abbondante pepe, eliminate l’aglio, girate bene il tutto e portate in tavola.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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