Sardine con insalata di pomodori, fagioli e cipolle marinate


Ingredienti
per 4 persone
3 confezioni di Sardine Rio Mare all’Olio di Oliva
400 g di fagioli borlotti o altra varietà in scatola
1 cipolla bianca
200 g di pomodori tipo San Marzano
2 cucchiai di aceto
40 g di olio extra vergine di oliva
due piccole foglie di alloro
sale
pepe
3 confezioni di Sardine Rio Mare all’Olio di Oliva
400 g di fagioli borlotti o altra varietà in scatola
1 cipolla bianca
200 g di pomodori tipo San Marzano
2 cucchiai di aceto
40 g di olio extra vergine di oliva
due piccole foglie di alloro
sale
pepe
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Procedimento
• Affettate sottilmente la cipolla, mettetela in una ciotola, conditela con sale e aceto, unite l’alloro spezzettato, girate bene e lasciate riposare per una decina di minuti.
• Lavate e tagliate in rondelle i pomodori, private i fagioli del liquido di conservazione, lavateli leggermente, sgocciolateli e metteteli in una terrina con i pomodori poi conditeli con un poco di sale, l’olio e abbondante pepe.
• Aggiungete la cipolla un poco sgocciolata, girate bene il tutto e servite con le sardine private del liquido di conservazione.