Salmone Grigliato con condimento di cipollotti, mandorle e nocciole

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetto di salmone Grigliato Rio Mare da 120 g
1 cipollotto viola
20 g di mandorle con la buccia
20 g di nocciole spellate
un ciuffo di prezzemolo
qualche germoglio di crescione o altro a piacere
40 g di olio extra vergine di oliva
una manciata di insalatina tenera
sale
pepe

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetto di Salmone Grigliato All’Olio Extra Vergine di Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Mondate, lavate e affettate sottilmente il cipollotto; sminuzzate il prezzemolo.

    2. Radunate il cipollotto, il prezzemolo, l’olio, un poco di sale e abbondante pepe in una ciotola, aggiungete le mandorle e le nocciole sminuzzate e girate bene il tutto.

    3. Disponete i filetti di salmone nei piatti con qualche foglia di insalata, insaporite con il condimento preparato e completate con il crescione. Gustate subito.

Le ricette più cliccate