Poke con tonno
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Poke con tonno

  • 20 minuti
  • 4 persone
  • Tonno Super Naturale

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare Super Naturale 4 confezioni
  • Riso bianco 150g
  • Cipollotto 1
  • Mango maturo 1
  • Edamame surgelati 100g
  • Cetrioli 2
  • Carote 3
  • Lime 2
  • Zenzero q.b.
  • Semi di sesamo Un cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 50g
  • Salsa di soia 20g
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, versate il riso, portatelo a cottura, scolatelo, radunatelo in una ciotola, condite con 30 g di olio e girate con cura. Fate tostare in un padellino i semi di sesamo.

2. Affettate sottilmente il cipollotto con anche un poco di ciuffo verde e tagliate la polpa del mango in pezzetti.

3. Con un pelapatate tagliate in striscioline sottili i cetrioli e le carote, grattugiate la scorza di lime e lo zenzero dopo averlo sbucciato.

4. Radunate in una ciotola il mango, il cipollotto e gli edamame, condite tutto con lo zenzero, la scorza di lime, il succo di un lime, l’olio rimasto e la salsa di soia, girate con cura.

5. Disponete nelle ciotole il riso e gli ingredienti conditi, unite le verdure tagliate a nastro e il tonno, completate spolverizzando con i semi di sesamo e una spruzzata di succo di lime.

INGREDIENTI: tonno* 85%, acqua, sale, aroma naturale di sedano e cipolla.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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