Pizza con Tonno, pomodorini, olive e scorza di limone
Pizza con Tonno, pomodorini, olive e scorza di limone
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Pizza con Tonno, pomodorini, olive e scorza di limone

  • 25 minuti
  • 1 pizza
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Pasta per pizza pronta 500g
  • Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 1 confezione da 160g
  • Pomodorini 200g
  • Mozzarella 300g
  • Olive denocciolate Un cucchiaio
  • Senape rustica con i semi 2 cucchiaini
  • Scorza grattugiata limone Un limone
  • Basilico Un ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Scaldate il forno a 210° e tagliate a cubetti la mozzarella.

2. Ungete una teglia da forno per pizza, stendetevi sopra la pasta premendola bene con la punta delle dita, ungete con un filo di olio.

3. Tagliate in quattro i pomodorini, conditeli con un filo di olio, un pizzico di sale e con la senape, aggiungete le olive, la mozzarella in cubetti, girate bene e distribuite tutto sopra alla pasta.

4. Mettete la pizza nel forno caldo e fatela cuocere per 20 minuti circa o fino a quando non risulta ben cotta.

5. Aggiungete alla pizza il tonno ben sgocciolato e diviso in pezzi, insaporite con la scorza di limone grattugiata e con le foglie di basilico spezzate a mano; lasciate in forno ancora per un minuto e gustate subito.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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