Penne con Salmone
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Penne con Salmone

  • 30 minuti
  • 4 persone
  • Filetto di Salmone all’Olio d’Oliva

Ingredienti

  • Penne (o altra pasta corta) 350g
  • Filetto di Salmone Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni da 125g
  • Piselli fini surgelati 200g
  • Scalogni 2
  • Limone con scorza profumata 1
  • Foglie di menta Una manciata
  • Olio extra vergine di oliva 50g
  • Spicchio di aglio 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela appena inizia a bollire, versate le penne e fatele cuocere.

2. Affettate lo scalogno, fatelo rosolare leggermente in una grande padella con l’olio, aggiungete i piselli, insaporite con il sale e fate cuocere per una decina di minuti.

3. Mentre i piselli cuociono affettate molto sottilmente due o tre fettine di limone limone, tagliate in piccoli spicchi le fettine e grattugiate la scorza del limone rimanente.

4. Scolate le penne e aggiungetele ai piselli con un poco di acqua di cottura, fate insaporire sul fuoco per un minuto, levate dal fuoco, aggiungete il salmone spezzettato, le fettine e la scorza di limone e la menta fresca.

5. Girate, insaporite con una bella macinata di pepe e portate in tavola.

INGREDIENTI: salmone*, olio di oliva 19%, sale.
*Salmo salar crudo introdotto 80%

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