Panino con tonno, carciofi grigliati e pomodori secchi
Panino con tonno, carciofi grigliati e pomodori secchi
Home Ricette Panino con tonno, carciofi grigliati e pomodori secchi

Panino con tonno, carciofi grigliati e pomodori secchi

  • 30 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Panini (tipo francesino) 4
  • Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni da 120g
  • Carciofi grigliati sott’olio 8
  • Pomodori secchi sott’olio 4
  • Formaggio spalmabile 160g
  • Basilico Qualche foglia
  • Pepe nero q.b.

Procedimento

1. Tagliate i panini per poterli farcire, dividete in fette spesse i carciofi e sminuzzate grossolanamente i pomodori secchi.

2. Spalmate generosamente con il formaggio il fondo dei panini, adagiatevi sopra il tonno spezzettato, i carciofi e i pomodori secchi.

3. Completate con le foglie di basilico spezzate a mano e con il pepe, chiudete i panini, premeteli bene e gustateli subito.

4. A piacere potete scaldare un momento i panini prima di farcirli per renderli ancora più croccanti.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

Acquista subito online