Maccheroni con olive, sgombri e pomodorini gratinati

maccheroni con olive e sgombri
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone
2 confezioni di Filetti di Sgombro all’olio di oliva Rio Mare da 125g
300g di maccheroni
400g di pomodorini ciliegino
40 g di pane grattugiato
20 g di parmigiano grattugiato
½ cucchiaino di origano 
1 spicchio di aglio
1 pugno di olive nere senza nocciolo
40 g di olio extra vergine di oliva
sale

Stampa Ricetta

maccheroni con olive e sgombri

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetti di Sgombro all'Olio d'Oliva

filettidisgombro_oliodioliva
SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Scaldate il forno a 220° e portate a ebollizione abbondante acqua salata.

    2. Tagliate a metà i pomodorini, sistemateli in una pirofila con l’aglio tagliato a fette, insaporite con il sale e l’origano, spolverizzate i pomodori il pane e il parmigiano mischiati, condite con l’olio e fate cuocere nel forno per circa 20 minuti.

    3. Fate cuocere la pasta, scolate e condite con i pomodorini gratinati e il loro condimento, aggiungete i filetti di sgombro divisi in pezzi, le olive e guarnite con origano fresco prima di servire.

Le ricette più cliccate

insalata di tonno con formaggio greco e verdure
crostini saporiti con tonno e crema di ceci
tartine di pate
salmone con salsa di avocado fin2