Insalatissime Mais con mela e rucola
Insalatissime Mais con mela e rucola
Home Ricette Insalatissime Mais con mela e rucola

Insalatissime Mais con mela e rucola

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Insalatissime Rio Mare Delizia di Mais

Ingredienti

  • Rucola 100g
  • Mela rossa 1
  • Insalatissime Rio Mare Mais e Tonno 2 confezioni da 160g
  • Pane casereccio 2 fette
  • Olio di oliva Un filo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Spezzettate il pane dividendolo in briciole grandi, condite bene con olio e pepe, versatele in una padella antiaderente messa sul fuoco e ben calda, fate cuocere in modo che diventino dorate e croccanti.

2. Lavate bene le mele, tagliatele a metà, privatele del torsolo e del picciolo, tagliatele in fettine e conditele con olio e sale.

3. Mettete in una terrina la rucola e le mele, aggiungete le Insalatissime Rio Mare, girate bene il tutto, aggiungete le briciole di pane abbrustolite e servite.

INGREDIENTI: mais 29%, tonno* 23%, olio di semi di mais, carote 12%, piselli 11%, olive nere 4%, succo di limone, sale. Può contenere glutine.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Acquista subito online Scopri perché questo prodotto è sostenibile