Insalata di pasta

Ingredienti

per 4 persone
350 g di pasta corta (fusilli o penne)
1 confezione di Tonno Rio Mare all'olio di oliva da 160 g
150 g di pomodorini
150 g di mozzarella o altro formaggio fresco e sodo
1 cetriolo medio
100 g di rucola
20 g di olive nere senza nocciolo
20 g di mix di semi per insalata
50 g di olio extra vergine di oliva
sale

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Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

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Procedimento

    1. Portate ad ebollizione abbondante acqua in una pentola, salatela appena giunge a bollore poi versate la pasta e portatela a cottura avendo cura di levarla dal fuoco ben “al dente”.

    2. Mentre la pasta cuoce tagliate in quattro parti i pomodorini, dividete in cubetti il formaggio, sminuzzate la rucola, sbucciate e tagliate e fettine sottili il cetriolo.

    3. Radunate tutti gli ingredienti preparati in una terrina capace, unite il tonno sgocciolato e spezzettato e le olive, quindi condite con l’olio e abbondante pepe appena macinato.

    4. Scolate la pasta, passatela sotto ad un getto di acqua fredda in modoc he la cottura si arresti, sgocciolatela molto bene, aggiungetela al condimento preparato, girate con cura, spolverizzate con i semi e servite

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