Insalata con tonno, ceci, avocado e arance

Ingredienti

per 4 persone
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
300 g di ceci lessati
1 avocado maturo
1 arancia
100 g di spinaci piccoli da insalata
40 g di olio extra vergine di oliva
20 g di pinoli
sale

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Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

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Procedimento

    • Mettete i pinoli in un padellino antiaderente e fateli tostare su fiamma vivace per qualche minuto in modo che prendano un bel colore dorato.

    • Pelate a vivo l’arancia e tagliatela a pezzi, tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, private la polpa della buccia e tagliatela in pezzi.

    • Radunate i ceci, l’avocado, l’arancia e gli spinaci in una ciotola, condite con un pizzico di sale e l’olio, girate e disponete nei piatti.

    • Unite il tonno ben sgocciolato sfaldandolo un poco e completate con i pinoli.

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