Insalata con tonno, ceci, avocado e arance


Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
300 g di ceci lessati
1 avocado maturo
1 arancia
100 g di spinaci piccoli da insalata
40 g di olio extra vergine di oliva
20 g di pinoli
sale
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
300 g di ceci lessati
1 avocado maturo
1 arancia
100 g di spinaci piccoli da insalata
40 g di olio extra vergine di oliva
20 g di pinoli
sale
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Procedimento
• Mettete i pinoli in un padellino antiaderente e fateli tostare su fiamma vivace per qualche minuto in modo che prendano un bel colore dorato.
• Pelate a vivo l’arancia e tagliatela a pezzi, tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, private la polpa della buccia e tagliatela in pezzi.
• Radunate i ceci, l’avocado, l’arancia e gli spinaci in una ciotola, condite con un pizzico di sale e l’olio, girate e disponete nei piatti.
• Unite il tonno ben sgocciolato sfaldandolo un poco e completate con i pinoli.