Fiori di zucca ripieni con tonno e ricotta

Ingredienti

per 4 persone
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
12 fiori di zucca
200 g di ricotta
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
2 cucchiai di farina
4 cucchiai di latte
un ciuffo di prezzemolo
olio per friggere
sale

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Mettete in una terrina il tonno sgocciolato, la ricotta, il parmigiano, il prezzemolo tritato e amalgamate bene il tutto.

    2. Eliminate i pistilli dai fiori di zucca, lavateli con delicatezza e farciteli con il composto di tonno.

    3. Sbattete l’uovo con la farina, un pizzico di sale e diluite con il latte in modo da ottenere una pastella cremosa.

    4. Immergete nella pastella i fiori ripieni e fateli friggere in abbondante olio bollente fino a quando risultano dorati e croccanti.

    5. Sgocciolate i fiori, passateli in una carta assorbente per eliminare l’eccesso di unto e gustateli caldi e croccanti.

Le ricette più cliccate