Fiori di zucca ripieni con tonno e ricotta


Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
12 fiori di zucca
200 g di ricotta
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
2 cucchiai di farina
4 cucchiai di latte
un ciuffo di prezzemolo
olio per friggere
sale
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
12 fiori di zucca
200 g di ricotta
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
2 cucchiai di farina
4 cucchiai di latte
un ciuffo di prezzemolo
olio per friggere
sale
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Procedimento
1. Mettete in una terrina il tonno sgocciolato, la ricotta, il parmigiano, il prezzemolo tritato e amalgamate bene il tutto.
2. Eliminate i pistilli dai fiori di zucca, lavateli con delicatezza e farciteli con il composto di tonno.
3. Sbattete l’uovo con la farina, un pizzico di sale e diluite con il latte in modo da ottenere una pastella cremosa.
4. Immergete nella pastella i fiori ripieni e fateli friggere in abbondante olio bollente fino a quando risultano dorati e croccanti.
5. Sgocciolate i fiori, passateli in una carta assorbente per eliminare l’eccesso di unto e gustateli caldi e croccanti.