Filetto di Orata Grigliato con patate novelle, zucchine e cipolla di Tropea spadellate


Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Filetto di Orata Grigliato Rio Mare da 120g
200 g di patatine novelle
4 zucchine piccole
1 cipolla di tropea
2 rametti di rosmarino
1 spicchio di aglio
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
4 confezioni di Filetto di Orata Grigliato Rio Mare da 120g
200 g di patatine novelle
4 zucchine piccole
1 cipolla di tropea
2 rametti di rosmarino
1 spicchio di aglio
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
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Procedimento
1. Lavate le patate senza togliere la buccia e tagliatele prima a metà e poi a fettine sottili quindi mettetele in una padella antiaderente con l’olio, il rosmarino e lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato a metà; regolate di sale e pepe e fate cuocere girando spesso.
2. Tagliate le zucchine in tocchetti e affettate sottilmente la cipolla poi unite alle patate e portate tutto a cottura insieme. Il tempo di cottura è veloce perché le verdure sono tagliate piccole.
3. Disponete nei piatti le verdure; nella stessa padella scaldate per un minuto i filetti di orata con il loro sughetto.
4. Sistemate nei piatti anche i Filetti di Orata Grigliati e gustate subito.