Filetto di Orata Grigliato con farro e pomodorini caramellati

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetto di Orata Grigliato Rio Mare da 120g
200 g di farro
400g di pomodorini datterini
20 g di uva passa
20 g di pinoli
una manciata di basilico
40 g di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini di zucchero
sale
pepe

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Prodotto utilizzato

Filetto di Orata Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva

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Procedimento

    1. Cuocete il farro in abbondante acqua salata.

    2. Nel frattempo, lavate i pomodorini e tagliateli a metà, pelate e schiacciate l’aglio, ammorbidite l’uvetta in acqua calda e sminuzzate il basilico.

    3. Fate rosolare l’aglio con l’olio in una padella antiaderente, quando l’aglio è dorato unite i pomodorini, aggiungete l’uva passa e i pinoli, regolate di sale, spolverate con lo zucchero, insaporite con abbondante pepe nero per controbilanciare il dolce e cuocete tutto su fuoco vivace per una decina di minuti.

    4. Unite il farro ai pomodori, disponete nei piatti, decorate con il basilico tritato e completate con i Filetti di Orata Grigliati che potete anche scaldare in padella per un minuto con il loro sughetto. Per comodità potete anche preparare il farro condito in anticipo e unire i filetti all’ultimo.

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