Filetto di Branzino Grigliato con riso venere e verdure

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetto di Branzino Grigliato Rio Mare da 120 g
200 g di riso venere
1 carota
1 cetriolo piccolo
qualche rapanello
un ciuffo di spinacini da insalata
un cucchiaio di mandorle a fettine
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetto di Branzino Grigliato all'Olio Extra Vergine di Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Fate bollire due litri di acqua in una casseruola, salatela, versate il riso e portatelo a cottura poi scolatelo e lavatelo sotto ad un getto di acqua.

    2. Mentre il riso cuoce affettate sottilmente a rondelle tutte le verdure, tranne gli spinacini, radunatele in una terrina e conditele con l’olio, un poco di sale e abbondante pepe, girate bene e lasciate insaporire.

    3. Unite il riso venere alle verdure, aggiungete gli spinacini ben lavati e le mandorle e servite il tutto con i Filetti di Branzino Grigliati.

Le ricette più cliccate