Filetto di Branzino Grigliato con riso venere e verdure

branzino con riso venere 1
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Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetto di Branzino Grigliato Rio Mare da 120 g
200 g di riso venere
1 carota
1 cetriolo piccolo
qualche rapanello
un ciuffo di spinacini da insalata
un cucchiaio di mandorle a fettine
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe

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branzino con riso venere 1

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Procedimento

    1. Fate bollire due litri di acqua in una casseruola, salatela, versate il riso e portatelo a cottura poi scolatelo e lavatelo sotto ad un getto di acqua.

    2. Mentre il riso cuoce affettate sottilmente a rondelle tutte le verdure, tranne gli spinacini, radunatele in una terrina e conditele con l’olio, un poco di sale e abbondante pepe, girate bene e lasciate insaporire.

    3. Unite il riso venere alle verdure, aggiungete gli spinacini ben lavati e le mandorle e servite il tutto con i Filetti di Branzino Grigliati.

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