Filetto di Branzino Grigliato con purea di carota, cipollotti e zenzero

branzino con purea di carote 1
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Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetto di Branzino Grigliato Rio Mare da 120g
400 g di carote
1 patata
80 g di latte
20 g di parmigiano grattugiato
1 cipollotto
un pezzetto di zenzero
un ciuffo di prezzemolo
50 g di olio extravergine di oliva
sale
pepe nero

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branzino con purea di carote 1

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Procedimento

    1. Mettete in una casseruola insieme al latte, le carote e la patata pelate e tagliate a cubetti, unite un poco di sale e un filo d’olio, fate cuocere per 15 minuti circa in modo che tutto si ammorbidisca, frullate in modo da ottenere una purea e insaporite con il parmigiano e il pepe.

    2. Mentre le verdure cuociono, affettate molto sottilmente il cipollotto, sminuzzate lo zenzero dopo averlo pelato e tritate il prezzemolo, fateli rosolare in una padella antiaderente abbastanza grande con l’olio rimasto su fuoco basso.

    3. Quando la purea è pronta adagiate i Filetti di Branzino Grigliati con il loro sughetto nella padella con il condimento preparato in precedenza e scaldateli per un minuto.

    4. Gustate i Filetti di Branzino Grigliati ancora caldi insieme con la purea di carote, tutto ben insaporito con il fondo di cottura.

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