Filetti di tonno grigliati con insalata di mele, rapanelli e foglie di barbabietola

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Tonno Grigliati Rio Mare al peperoncino da 120 g
2 mele verdi Granny Smith
un mazzetto di rapanelli
100 g di foglie di barbabietola o altra insalatina
1 lime
1 cucchiaino di pepe rosa
40 g di olio extra vergine di oliva
sale

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Prodotto utilizzato

Filetti di Tonno Grigliati all'Olio di Oliva con Peperoncino

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Procedimento

    1. Tagliate a fettine molto sottili i rapanelli e a fiammifero la polpa delle mele servendovi di una mandolina per fare più in fretta.

    2. Grattugiate la scorza del lime e spremetene il succo, metteteli in una ciotola con l’olio, un poco di sale e il pepe rosa, unite le mele e i rapanelli e girate bene il tutto in modo che gli ingredienti si insaporiscano bene.

    3. Aggiungete agli altri ingredienti l’insalata, sistemate tutto nei piatti con i filetti di tonno grigliati ben sgocciolati.

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