Filetti di tonno grigliati con insalata di arancia e melagrana


Ingredienti
per 4 persone:
4 confezioni di Filetti di Tonno Rio Mare Grigliati all'olio di oliva
2 arance
½ melagrana
1 finocchio
2 cucchiai di olive verdi siciliane condite con origano
40g di olio extra vergine di oliva
sale
4 confezioni di Filetti di Tonno Rio Mare Grigliati all'olio di oliva
2 arance
½ melagrana
1 finocchio
2 cucchiai di olive verdi siciliane condite con origano
40g di olio extra vergine di oliva
sale
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Pelate le arance al vivo in modo che non resti nessuna pellicina attaccata alla polpa; staccate dalla melagrana i chicchi.
2. Tagliate in fette sottili il finocchio e mettetelo in una terrina con le arance, le olive e i chicchi di melagrana, condite con olio e sale e girate con delicatezza.
3. Disponete i filetti nei piatti con il contorno preparato.