Filetti di tonno grigliati con insalata di arancia e melagrana

filetti con insalata di arance1
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone:
4 confezioni di Filetti di Tonno Rio Mare Grigliati con peperoncino
2 arance
½ melagrana
1 finocchio
2 cucchiai di olive verdi siciliane condite con origano
40g di olio extra vergine di oliva
sale

Stampa Ricetta

filetti con insalata di arance1

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Procedimento

    1. Pelate le arance al vivo in modo che non resti nessuna pellicina attaccata alla polpa; staccate dalla melagrana i chicchi.

    2. Tagliate in fette sottili il finocchio e mettetelo in una terrina con le arance, le olive e i chicchi di melagrana, condite con olio e sale e girate con delicatezza.

    3. Disponete i filetti nei piatti con il contorno preparato.

Le ricette più cliccate

salmone con salsa di avocado fin2
quiche di tonno
cous cous tonno pomodori secchi e mais