Filetti di tonno grigliati con insalata di arancia e melagrana

filetti con insalata di arance1
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone:
4 confezioni di Filetti di Tonno Rio Mare Grigliati all'olio di oliva
2 arance
½ melagrana
1 finocchio
2 cucchiai di olive verdi siciliane condite con origano
40g di olio extra vergine di oliva
sale

Stampa Ricetta

filetti con insalata di arance1

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetti di Tonno Grigliati all’Olio di Oliva

3d exe tonno grigliato olio rm r1811 top
SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Pelate le arance al vivo in modo che non resti nessuna pellicina attaccata alla polpa; staccate dalla melagrana i chicchi.

    2. Tagliate in fette sottili il finocchio e mettetelo in una terrina con le arance, le olive e i chicchi di melagrana, condite con olio e sale e girate con delicatezza.

    3. Disponete i filetti nei piatti con il contorno preparato.

Le ricette più cliccate

insalata di bulgur_video 2
lasagne al salmone