Filetti di tonno grigliati con ceci e pomodorini confit

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Tonno Grigliati Rio Mare da 120 g
500 g di pomodorini datterino
200 g di ceci cotti sgocciolati
2 spicchi di aglio
un cucchiaio raso di zucchero
un cucchiaino di origano secco
50 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
quattro rametti di origano fresco

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetti di Tonno Grigliati all’Olio di Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Scaldate il forno a 160°, tagliate a fette gli spicchi di aglio e metteteli in una teglia con un filo d’olio, adagiatevi i pomodorini tagliati a metà con la parte tagliata rivolta verso l’alto, insaporite con il sale, il pepe e l’origano, spolverizzate con lo zucchero, condite con l’olio rimasto e fate cuocere in forno caldo per circa 45 minuti.

    2. Levate i pomodorini dal forno, unite i ceci, girate con cura e servite i filetti di tonno grigliati con i pomodorini caldi o a temperatura ambiente decorando con l’origano fresco.

Le ricette più cliccate