Filetti di tonno grigliati con ceci e pomodorini confit


Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Tonno Grigliati Rio Mare da 120 g
500 g di pomodorini datterino
200 g di ceci cotti sgocciolati
2 spicchi di aglio
un cucchiaio raso di zucchero
un cucchiaino di origano secco
50 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
quattro rametti di origano fresco
4 confezioni di Filetti di Tonno Grigliati Rio Mare da 120 g
500 g di pomodorini datterino
200 g di ceci cotti sgocciolati
2 spicchi di aglio
un cucchiaio raso di zucchero
un cucchiaino di origano secco
50 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
quattro rametti di origano fresco
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Scaldate il forno a 160°, tagliate a fette gli spicchi di aglio e metteteli in una teglia con un filo d’olio, adagiatevi i pomodorini tagliati a metà con la parte tagliata rivolta verso l’alto, insaporite con il sale, il pepe e l’origano, spolverizzate con lo zucchero, condite con l’olio rimasto e fate cuocere in forno caldo per circa 45 minuti.
2. Levate i pomodorini dal forno, unite i ceci, girate con cura e servite i filetti di tonno grigliati con i pomodorini caldi o a temperatura ambiente decorando con l’origano fresco.