Farfalle al salmone

Ingredienti

per 4 persone
350 g di farfalle 
1 confezione di filetto di Salmone Rio Mare all'olio di oliva gusto affumicato con grani di pepe da 125g
200g di panna liquida 
60 g di parmigiano grattugiato 
un ciuffo di prezzemolo 
1 arancia 
sale 
pepe

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetto di Salmone Affumicato con Grani di Pepe

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela, versate la pasta e portatela a cottura avendo cura di scolarla ben al dente. 2. Mentre la pasta cuoce ricavate delle scorzette dall’arancia e mettetele in una grande padella con la panna, il parmigiano, il prezzemolo tritato grossolanamente e il salmone ben sgocciolato e diviso in scaglie. 3. Versate la pasta scolata nella padella e girate tutto sul fuoco per due minuti in modo che i sapori si amalgamino bene, quindi gustate immediatamente.

Le ricette più cliccate