PREPARAZIONE

10min

DIFFICOLTÀ

base

COTTURA

0

DOSI PER

1 persona

CONDIVIDI RICETTA

Fallo sapere ai tuoi amici


Ingredienti

1 lattina di Tonno Rio Mare SuperNaturale da 56 g

2 fette di pan carrè

¼ di avocado

1 pomodoro piccolo

qualche goccia di succo di limone

pepe

Prodotto utilizzato

Stampa ricetta

Momento di consumo:

Pre allenamento

Procedimento

1   Sbucciate l’avocado, tagliatelo in fettine sottili e insaporite con il succo di limone.

2   Tagliate a fette sottili il pomodoro, adagiatelo sopra ad una fetta di pane carrè e insaporite con pepe appena macinato.

3   Sistemate sopra al pomodoro l’avocado e il tonno spezzettato poi chiudete il tramezzino.

4   Gustatelo con un succo di mela o altro succo di frutta.


BUON APPETITO!

Stampa ricetta Stampa ricetta

Valori nutrizionali

Proteine

22g

calorie

386Kcal

Carboidrati

41g

grassi

14g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

STEP 4

LE RICETTE DEGLI atleti

 
Caprese proteica

 
Colazione salata: il toast

 
Farro integrale con tonno

 
Insalata di cereali

 
Insalata di quinoa “on the go”

 
Insalata fresca dello sportivo

 
Insalata sfiziosa e leggera

 
Pasta fredda post allenamento

 
Piatto di melanzane e tonno

 
Rice cake di Tonno

 
Pasta per reintegrare

 
Spuntino goloso

 
Spuntino Spezzafame

 
Spuntino con tramezzino

 
Insalata energetica