PREPARAZIONE
40 min
DIFFICOLTÀ
Bassa
COTTURA
0 min
DOSI PER
1 persona
40 min
Bassa
0 min
1 persona
2 confezione di Tonno Rio Mare Leggero da 60g
80 g di riso integrale
1 peperone giallo
1 zucchina
100 g di pomodorini
1 cipolla rossa
20 g di olio evo
una generosa manciata di basilico e sale
PER CHI È ADATTO
Gluten free, lactose free
1 Fate lessare in acqua bollente salata il riso integrale.
2 Mentre il riso cuoce tagliate a rondelle la zucchina, a cubetti il peperone, a metà i pomodorini e affettate la cipolla.
3 Fate rosolare la cipolla in una padella con l’olio, unite le verdure preparate e fatele cuocere su fuoco vivace per un quindici minuti circa poi regolate di sale e levate dal fuoco.
4 Scolate il riso cotto, lasciatelo intiepidire, conditelo con le verdure preparate e completate con il basilico sminuzzato.
5 Aggiungete alla preparazione il tonno spezzettato e gustate questa preparazione tiepida.
BUON APPETITO!
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Proteine
38g
calorie
667,2Kcal
Carboidrati
83,5g
grassi
22,6g
GLI STEP DI PREPARAZIONE