Riso integrale con tonno e verdure al basilico
Riso integrale con tonno e verdure al basilico
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Riso integrale con tonno e verdure al basilico

  • 40 minuti
  • 2
  • Tonno Leggero

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare Leggero da 60g 2 confezioni
  • Riso integrale 80 g
  • Peperone giallo 1
  • Zucchina 1
  • Pomodorini 100 g
  • Cipolla rossa 1
  • Olio evo 20 g
  • Basilico una generosa manciata
  • sale 1 pizzico

Procedimento

  • Fate lessare in acqua bollente salata il riso integrale.
  • Mentre il riso cuoce tagliate a rondelle la zucchina, a cubetti il peperone, a metà i pomodorini e affettate la cipolla.
  • Fate rosolare le cipolla in una padella con l’olio, unite le verdure preparate e fatele cuocere su fuoco vivace per un quindici minuti circa poi regolate di sale e levate dal fuoco.
  • Scolate il riso cotto, lasciatelo intiepidire, conditelo con le verdure preparate e completate con il basilico sminuzzato.
  • Aggiungete alla preparazione il tonno spezzettato e gustate questa preparazione tiepida.

INGREDIENTI: tonno* 90%, olio extra vergine di oliva 8%, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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