Pasta fredda post allenamento
Pasta fredda post allenamento
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Pasta fredda post allenamento

  • 30 minuti
  • 2 persone
  • Tonno Leggero

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare Leggero 2 confezioni da 60g
  • Pasta corta 150g
  • Mais sgocciolato 200g
  • Fagiolini verdi 150g
  • Olio extravergine di oliva 40g
  • Basilico Qualche foglia
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata insieme ai fagiolini tagliati a pezzetti.

2. Far raffreddare sotto un getto d’acqua.

3. Tagliate in quattro i pomodorini insaporendoli con un pizzico di sale.

4. Scolate bene la pasta con i fagiolini appena giunge a cottura, aggiungete i pomodorini il mais, il tonno privato delle confezioni, l’olio e aggiungete il basilico spezzettato a mano.

5. Sistemate la pasta in un contenitore in modo che possa anche essere trasportata per poterla mangiare subito dopo lo sforzo fisico.

INGREDIENTI: tonno* 90%, olio extra vergine di oliva 8%, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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