PREPARAZIONE

15min

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

No

DOSI PER

2 persone

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Ingredienti

2 confezioni di Tonno Rio Mare Super Naturale da 56 g

una testa di radicchio rosso

50g di noci

1 cucchiaio di semi di zucca

½ finocchio

30 g di scaglie di formaggio Grana

40 g di olio extra vergine di oliva

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

pranzo/cena post allenamento

Procedimento

1   Sistemate in un piatto il radicchio tagliato, il tonno privato della confezione e il finocchio affettato sottile.

2   Sgusciate le noci.

3   Disponete in un piatto il radicchio, il finocchio, il tonno, i gherigli di noce, i semi di zucca e le scaglie di grana.

4   Condite tutto con un filo d’olio e accompagnate con un succo di carote, arancia e mela.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

20 g

calorie

377Kcal

Carboidrati

3 g

grassi

30 g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

STEP 4

Corro bene quando mi concentro solo su me stessa, forza e leggerezza allo stesso tempo.

Sara Galimberti
Runner

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